segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Porto e Central ficam num empate sem gols na abertura do Estadual-16

Na abertura do Campeonato Pernambucano de 2016, aconteceu o clássico matuto entre Porto x Central, ambos os times cercados de expectativas. Pelo lado do Porto, o time tricolor voltou a jogar no Estádio Antônio Inácio de Souza, o famoso campo do Vera Cruz. Pelo lado do Central, havia a estreia do atacante Araújo, que vai defender o alvinegro até a metade de 2016. Entretanto, Araújo sentiu dores musculares e foi poupado do clássico.

O principal lance da partida aconteceu aos 28 minutos do segundo tempo, quando Candinho sofreu uma falta na área. O árbitro expulsou Geninho e marcou pênalti contra o Porto. Na cobrança, Wallason chutou em cima do goleiro Evandrízio, que salvou o Gavião de tomar um gol da Patativa do Agreste. A partida terminou em 0x0.

No mesmo grupo A, onde estão Porto e Central, Belo Jardim e Atlético/PE também ficaram no empate sem gols, fazendo com que o grupo fique todo embolado com todos os times com apenas 1 ponto.

Resultados do grupo B: Vitória 1x1 Serra Talhada e América 2x2 Pesqueira.

São dois grupos com quatro times cada. O melhor de cada grupo avança para a fase na qual enfrentará Sport, Náutico, Santa Cruz e Salgueiro, que ficarão ausentes nessa primeira etapa devido à Copa do Nordeste.